|
Дружный баттл..
|
|
| Chika | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:12 | Сообщение # 16 |
 ::V.I.P.::
Статус: Offline
| Сашмир,милый,я жду)))
|
| |
|
|
| Sashmir | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:50 | Сообщение # 17 |
|
::MODER::
| Мальенкий солдатик ты слышишь себя? Хватит нести бред, тебя испортила война Твой детский лепет – это полная хуйня Как ты собираешься уделать им меня? Рядовой Лил - получи 3 наряда Иди очко драить, ведь оно кому-то надо вот твоя награда, как гильза от снаряда Не успеешь оглянуться… нету места гадам Рядом - клик клек!! ты услышал звук этот остались секунды, у тебя нет права вето перед глазами видишь – твоей жизни больше нету нету перспектив, твой негатив закончится печально я говорю я Хасла, тебя сделаю морально всего в пару строчках, иди отсюда нахуй а то получишь по почках, с разбитым носом по кочках будешь катиться, Богу молиться, ты решил со мной биться? Ты павший герой, а я герой, что в ужасе тебе приснится до конца своей жизни, ты запомнишь меня он наступит скоро, окончена война. все по дружески. все нормал. бро) 
Милан - Ливерпуль Натрахали!!!!!!!! Как сук!!!! пидарасы!! Ливерхуй сосет!!! Милан ФОСА!!!
|
| |
|
|
| Sashmir | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:51 | Сообщение # 18 |
|
| примечнае* писал 20 минут. Дорогая? check this 
Милан - Ливерпуль Натрахали!!!!!!!! Как сук!!!! пидарасы!! Ливерхуй сосет!!! Милан ФОСА!!!
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:07 | Сообщение # 19 |
| Сашмир,мне лично немного понравилось...сразу напомнило трэк Эминема-Like Toy Soldiers))
|
| |
|
|
| Sashmir | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:10 | Сообщение # 20 |
|
| ??? ого. ааа.. от слова солдатик!!?)))) я и не вспоминал эту песню.я и не для "понравилось-не понравилось" писал.
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:17 | Сообщение # 21 |
| Да я понимаю,что ты не для оценки писал..но так уж во мне зарождено, что я всегда оцениваю тексту...сори,если чё не так..))А про трэк Эма,я прост перевод читала...и немного похоже на твоё творение))
|
| |
|
|
| Sashmir | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:23 | Сообщение # 22 |
|
| да нее я так это к слову сказал. правильно делаеш что оцениваеш хотелось бы поконкретней указать недочеты. хотя я и сам знаю их. но всеравно.
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:28 | Сообщение # 23 |
| Но по моему мнению не ненадо слишком пошлить...это ведь дисс....а не шняга какая-нибудь...понимаешь о чём я...
|
| |
|
|
| Lil-Soldier | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:55 | Сообщение # 24 |
 FUCK THE POLICE
| Жди вечер! =)
|
| |
|
|
| Lil-Soldier | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:33 | Сообщение # 25 |
 FUCK THE POLICE
| Ну что, Сашмир? Ты ёбаный вампир =) Что гонишь на Лила? Тебе ещё не хватило? Говоришь, что я был на войне? А ты за это время умывался в говне.. Я хотя бы зашещял город от бандюг, Веть если бы нет, тебя бы здесь не было, друг. Бери свои слова незад, Пока я тебе не надрал зад. Очко драить надо не мне, - тебе, Веть ты всю жизнь воляся в говне. И я зашещял твой грязный зад. И получил полно наград... Ну и чё, браток, говна ты кусок.. Что там плохого?? Веть ты бы так не смог... Ты бы на войне самый первый сдох...=) Вместо тебя, я бы говорил спасибо Лилу, А ты вместо этого сделал минет Кириллу =) Так что заткнись урод.. Тебя даже красивей крот=) Всунь себе в голову новые мозги, И поменьше тут пизди. Валить от сюда надо здесь только тебе. А то окажешся в очередной пизде!
|
| |
|
|
| Chika | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:11 | Сообщение # 26 |
| ааххахха)))BoyS вы жЖотЕ)))))) p.С. Лил,второй батл порадовл))) Сашмир,милый,ты великолепен,как всегда))))
|
| |
|
|
| lillich | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:17 | Сообщение # 27 |
 ::JUNIOR::
| ахаха ваааааа я паццтулом^^^
"I feel like role models today are not meant to be put on a pedestal. But more like angels with broken wings." Tupac Amaru Shakur
|
| |
|
|
| Sashmir | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:25 | Сообщение # 28 |
|
| тут не должно быть смешно. !! это биф. он не только заключается в тупом обсерании друг-друга. именно обсерании!!! лил, мне так будет не интересно проводить биф. (впринципе как хочеш) можно сделать судью и через некоторое время пусть он оценит кто победил в этой друг-схватке.
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:25 | Сообщение # 29 |
| А мне ни то не другое не понравилось...ну может у Сашмира чуууть-чуть получше..
|
| |
|
|
| Lil-Soldier | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:28 | Сообщение # 30 |
 FUCK THE POLICE
| Ты модер, думай =)
|
| |
|
|