Скандал вокруг нового сингла “Amusement Park”
Новый сингл 50 Cent “Amusement Park” вызвал недоумение у знатоков рэпа. Внимательные слушатели заметили, что в нем использован тот же бит, что и в треке Джима Джонса “Your Majesty”, который выходил на его совместном микстейпе с DJ Drama “7 Day Theory”. Тут же появились предположения, что продюсер Chris Styles, который делал биты для G-Unit, Ma$e и Fabolous, продал свою работу сразу двум артистам.
Вскоре Стайлз опроверг эти слухи: «Бит был сделан для Фифти. Я никогда не продавал этот трек кому-либо другому… Я уважаю Фифти, он мой большой друг, он мне как наставник или старший брат. Он первым обратил внимание на мои треки и донес их до слушателей. У нас отличная команда. Это мой шестой релиз с Фифти и G-Unit Records, не считая треков для микстейпа и видеоигры. И я не могу дождаться того момента, когда люди услышат горячие треки, которые мы готовим для следующего альбома».
Однако каким образом один бит оказался в двух песнях разных исполнителей, пока так и не ясно. Или это просто совпадение? Сравните сами.