Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас ::VISITOR:: | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Y.B.:"Мир начинает понимать,что G-Unit -не главные агрессоры
ChikaДата: Суббота, 09.06.2007, 15:16 | Сообщение # 1
::V.I.P.::
Статус: Offline
Как к тебе пришло решение о разговоре с The Game`ом для прекращения бифа?

Young Buck: Я был в своем промоушн-туре для радио. Я проверял, чтобы мои песни играли на всех станциях, тем более, у меня был такой хит как “Get Buck”. Когда я прибыл в L.A., я увидел, что с политикой проигрывания трэков здесь п*здец что творится, и все из-за бифа между G-Unit и The Game. Здесь мои трэки недостаточно часто включали, так что мне пришлось узнать, в чем дело. Во всех уголках страны мои песни были первыми по проигрыванию на станциях, но в L.A., Felli Fel объяснил мне, как местные DJ`и смотрят на все это и спросил меня, смогу ли я поговорить с The Game`ом по телефону. Если это нужно для приобретения какого-то взимопонимания, для того, чтобы убедиться, что мою музыку будут включать на всех радиостанциях, тогда давай, я сделаю это. Так всё и было.

Вообще, парень должен был прийти на станцию, поговорить со мной лицом к лицу, но их сторона не захотела такого хода событий. Так что мы решили поговорить по телефону. Эй, когда я говорил с The Game`ом, скажу честно, разговор не был х*ёвым, не было никакого неуважения ни с его, ни с моей стороны. Честно, он говорил о предложениях, что бы вышло из того, если бы мы вместе отправились в тур, вобщем, говорили о хорошем. В тот момент, он просто хотел записывать песни, он так же объяснил мне, почему он говорил обо мне всякие неприятные вещи - всё это из-за того, что у него выходила пластинка. У него было особых причин для того, чтобы диссить 50, но он хотел убедиться в том, что его альбом появится в продаже, он говорил о многом. Мы закончил разговор на такой ноте: каждый думает сам о себе, не упоминая другого.

Но б*я, братан, не прошло даже и пары деньков, он вновь начал диссить ни**ера, записывать трэки для микстэйпов, а для меня это настоящая пощечина. Я думал: “Б*я, чувак, я только что поговорил с тобой, и попытался договориться о том, что, по крайней мере, не буду ничего говорить, ведь этот биф - не мой, его начал мой братан 50, с которым я буду до самого конца”. И я просто попытался настроить взаимопонимание и он согласился, а потом сам же пошел против этого, всё это показывает, как он меняет свое мнение. Мир начинает понимать, что G-Unit - не главные агрессоры в этом случае. Думаю, что он считает, что это шанс держать " The Doctor’s Advocate" на виду.

Перед тем, как закончить биф с The Game`ом, ты обратился к 50?

Young Buck: В начале, я был первым, кто поговорил с 50 обо всей этой х*йне. Тогда, когда всё только начиналось, я слышал полный телефонный разговор The Game`а со Spider Loc`ом, Spider тогда сказал: “Слушай и включи громкоговоритель”. Я слышал, как The Game говорил: “Я готов поднять белый флаг до того, как х*йня приобрет нереальные размеры”. Так что я слышал, что сказал The Game, и я нашел 50 и сказал ему, что этот парень не хочет проблем. Я сказал ему, что The Game хочет поднять белый флаг, и знаешь, что мне ответил 50, братишка?

Продолжай.

Young Buck: Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: “Я не верю в эту х*йню”. В начале я сказал 50: “Чёрт, братишка, этот ни**ер говорит о том, что он поднимет белый флаг, так почему же ты не веришь в эту х*йню?” 50 сказал: “Дам ему неделю”. Не прошло и двух дней, и The Game был на радио и гнал на G-Unit.

Как ты встретился с Jadakiss`ом?

Young Buck: В конце концов, в этой встрече не было ничего х*ёвого. Мы воздали честь Bob`у Marley и курнули. Что есть, то есть, не было никакой неуважительной х*йни.

Ты встретил его в ложе V.I.P.?

Young Buck: Не хочу говорить, в чьей комнате это произошло, так как это доставит проблемы тому игроку NBA, ведь мы все курили и всё такое. Kiss был в той комнате, а я, узнав что он находится там, тоже зашел туда.

Была ли какая-нибудь перепалка, когда ты зашел туда?

Young Buck: Не было никакой перепалки, хотя был момент тишины. [Смеется] Был очень тихий момент, момент молчания, когда все вспомнили, как всё начиналось. Не было ничего такого. Я просто сел перед ним и спросил, что он об этом думает. Он сказал, что не имеет ничего против и просто хочет делать деньги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Lil-Soldier © 2007
Сайт управляется системой uCoz